Noticias

• Volver
  •  27/05/2014  •   Vela Ligera

Biel Lladó, campeón del Mamá Optimist

El regatista del Real Club Náutico de Palma (RCNP) Biel Lladó se proclamó el pasado fin de semana campeón del Trofeo Mamá Optimist, organizado por el Club Nàutic Es Portitxol y en el que tomaron parte un centenar de embarcaciones.

Completaron el podio Marcos Plomer, del CV Port d’Andratx, y Manel Barber, del Club Marítimo de Mahón. Giulietta Lang y Jordi Lladó, del RCNP, se clasificaron en la cuarta y quinta posición, respectivamente.

La regata constó de cinco pruebas disputadas con buen viento y reunió a los nuevos valores de la vela balear. Jordi Lladó, quinto en la general absoluta, fue subcampeón Sub 13, mientras que el bronce en esta categoría alevín se lo adjudicó otro regatista del RCNP, el joven Miguel Ángel Cámara, que logró quedar entre los diez primeros.

El Mamá Optimist, que cumplió su trigésimo sexta edición, es una de las regatas tradicionales de la vela infantil balear. Las clasificaciones completas están disponibles en el siguiente enlace http://www.federacionbalearvela.org/es/default/regatas/vertodoslosresultados/id/1157/idsc2r/2572/tab/1