Noticias

• Volver
  •  19/05/2014  •   Vela Ligera

María Bover se adjudica el Memorial Toni Ferrer en la clase 420

La regatista del Team RCNP María Bover se adjudico ayer domingo el Trofeo Memorial Toni Ferrer en la clase 420, formando pareja con Clara Llabrés, del CN Arenal. Por su parte, Aina Bauzá, también del RCNP, se clasificó en la segunda posición de la clasificación general de Laser Radial y fue la mejor en categoría femenina.

Bover-Llabrés obtuvieron una victoria cómoda, ganando tres de las seis regatas disputadas y sacando una ventaja de 12 puntos al segundo equipo clasificado, formado por las campeonas nacionales Paula Barceló (CNA) y Margarita Alba (CMSAP). La tercera posición fue para Cata Homar y María Llabrés, ambas del CNA.

La prueba se disputo bajo al organización del Club Nàutic S'Arenal y contó con la participación de 15 embarcaciones en 420 y otras 15 en Laser Radial.